還記得那片繁星點點的夜空嗎? 受光害影響,星星已經是都市無法看到的景象了。

這是朋友趕在過年前幫我從日本帶回來的寶貝,星空投影機 HOMESTAR PRO,為了成就一個躺在床上看星星的夢想,並且改善睡眠品質,於是星空投影機就這麼登場了。

使用者插入圖片
盒子外觀看起來還 OK

使用者插入圖片
開箱照,可以看見可愛的圓型機身

使用者插入圖片
全部配件,主機,電源線,三片星板,產品說明書,解說光碟和書本,保證卡

使用者插入圖片
HOMESTAR主機特寫

使用者插入圖片
將星板置入主機,準備關燈啟動機器

使用者插入圖片
拍下了第一張星星的照片

使用者插入圖片
第二張,可以看到銀河,可惜星空不是藍色的,不然就更漂亮了。

使用者插入圖片
用傻瓜相機的夜景模式勉強拍到星軌照片...

使用者插入圖片
喵~ 不明飛行物飛越銀河

使用者插入圖片
不明飛行物飛過月球,這個時候開始覺得電燈礙眼了...

沒有解說得很詳細啦,這樣就沒有神秘感了 ^ ^ 因為相機功能有限,黑暗中拍下來的照片不太能看,實際看到的景象比照片好看很多,所以就不獻醜了。那顆大大的月球是日本知名星宿插畫家 KAGAYA 的作品,更詳盡的文章已有人寫過,請參考相關連結吧。

關上電燈,打開 HOMESTAR,那片黑黑的天花板在晚上竟然變得這麼美麗,你是否也擁有一個,躺在床上數星星的夢想呢?

相關連結:HOMESTAR|セガトイズ
     敗家網,[試用報告]漫天星空,觸動心弦的夢想之源
2007/02/21 21:13 2007/02/21 21:13
2007/02/21 21:13 

Trackback Address :: http://blog.raienet.com/trackback/312


[◀ PREV][1]... [141][142][143][144][145][146][147][148][149]... [417][NEXT ▶]